JOMBANG – Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di Universitas Pesantren Tinggi Darul Ulum (Unipdu) Jombang masih dibuka. Perguruan Tinggi Nahdlatul Ulama Terbaik Ke-5 Se-Indonesia dalam pemeringkatan Webomotrics periode Juli 2022 ini menawarkan beragam beasiswa kepada mahasiswa baru.

Dengan hadirnya beasiswa pendidikan, kesempatan menggapai cita-cita semakin terbuka untuk siapapun. diantara Beasiswa yang ditawarkan tersebut mulai dari KIP-Kuliah dari Kemdikbud, Beasiswa Berkah Alokasi Khusus, Beasiswa Usulan Masyarakat, Beasiswa BUMN, Beasiswa CSR Perusahaan, Beasiswa Damen Belanda dan Beasiswa yayasan seperti beasiswa tahfidz Al-Qur’an, Beasiswa Prestasi, Beasiswa Berkah.