Kunjungan 15 Mahasiswa Oklahoma Amerika Serikat Dan Mahasiswa Setsunan University Jepang

Unipdu Jombang, Pada hari Sabtu, 4 Juni 2016 Fakultas Bahasa dan Sastra Unipdu Jombang, akan dikunjungi rombongan mahasiswa sejumlah 15 orang dari Oklahoma, Amerika Serikat dan mahasiswa Setsunan University, Jepang. Mahasiswa-mahasiswa tersebut akan menghadiri acara Meet and Greet di Plaza Unipdu pada pukul 10.30 WIB. Pembukaan acara ini akan dihadiri oleh Ketua Yayasan Pesantren Tinggi Darul ‘Ulum, Rektor, Wakil Rektor, dan seluruh Dekan di lingkungan Unipdu. Setelah acara di Plaza Unipdu bersama mahasiswa, rombongan tersebut akan melakukan kunjungan Pesantren di Asrama Bahasa As’adiyah kemudian akan melakukan wisata religi ke Makam Gus Dur dan The second Highest beauty sleeping Budha Mojokerto. @Nurul.