Kegiatan Rutin Do’a Bersama Keluarga Besar Unipdu Jombang Bertepatan Dengan Sayyidul Ayyam (Hari Jum’at, 06-08-2021)

Unipdu Jombang – Doa Bersama keluarga besar Unipdu Jombang, bertepatan dengan Sayyidul Ayyam (Hari Jum’at) diikuti oleh civitas akademik dosen dan mahasiswa Unipdu Jombang.

Kegiatan rutin do’a Bersama yang dilaksanakan setiap awal bulan, pada kesempataan hari ini (Jumat, 06-08-2021 Pukul 20.00 WIB-Selesai) dilaksanakan via daring (menggunakan zoom) dengan tujuan berdo’a kepada ALLAH SWT untuk kesehatan, keselamatan dan keberkahan keluarga besar Unipdu Jombang khususnya dan kepada seluruh masyarakat pada umumnya.

Kegiatan Do’a Bersama pada kesempatan hari ini dipimpin oleh Dr. dr. HM. Zulfikar As’ad, MMR, kemudian dilanjutkan dengan kegiatan penutup pembacaan do’a berurutan dipimpin oleh Pertama Prof. Dr. H. Ahmad Zahra, MA dan Drs. KH. Zaimuddin Wijaya As’ad, SU.

Di akhir sesi berdo’a, ketua Yayasan Pesantren Tinggi Darul Ulum berharap kegiatan rutin Do’a Bersama ini agar bisa terus dilaksanakan dengan istiqomah, ucap Gus Zuem (Sapaan Drs. KH. Zaimuddin Wijaya As’ad, SU). (MBU)