Berdwakwah Sekaligus Mengabdi, Dosen dan Mahasiswa Fakultas Agama Islam (FAI) Unipdu Siap Terjun Ke Daerah Pelosok untuk Program Kampus Mengajar dari Kemdikbudristek

Unipdu Jombang. Salah satu program Kemendikbud Ristek di bawah kepemimpinan Nadiem Makariem adalah Kampus Mengajar. “Salah satu program untuk mewujudkan Visi dari Merdeka Belajar Kampus Merdeka adalah Kampus Mengajar. Tujuan dari program ini adalah memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengasah kemampuan minat dan bakat dengan terjun langsung di dunia kerja.” ujar Dr. dr. H.M. Zulfikar As’ad, MMR. Wakil Rektor Bidang Umum, Keuangan  dan SDM Unipdu. “Program ini sangat bagus untuk memberikan pengalaman kepada mahasiswa dan juga memberikan pendidikan kepada peserta Kampus Mengajar”, lanjut Gus Ufik (sapaan Akrab  Dr. dr. H.M. Zulfikar As’ad, MMR) menyampaikan.

Mujianto Sholihin yang sekaligus Dekan Fakultas Agama Islam menyampaikan rasa terima kasih atas dukungan pimpinan dalam pelaksanaan program ini. Beliau juga menyampaikan daftar dosen dan mahasiswa peserta program Kampus Mengajar.

Berikut daftar dosen dan mahasiswa peserta program Kampus Mengajar :

1. Dr. Mujianto Sholihin, M.Pd.I (Dosen)
  2. Dr. H. Ali Muhsin, M.Pd.I (Dosen)
  3. Dr. H. Yahya Ashari, M.Pd.I (Dosen)
  4. Nur Ulwiyah, M.Pd.I (Dosen)
  5. Imam Muttaqin, M.Pd.I (Dosen)
  6. Galuh Tisna W, M.Pd (Dosen)
  7. Siti Asiah, M.Pd (Dosen)
  8. Indra Kusuma W, M.Pd (Dosen)
  9. Puspa Mia W, M.Pd (Dosen)
  10. Bakri Ilyas, M.Pd.I (Dosen)
  11. M. Feri Irwanto (Mahasiswa)
  12. Aninin Ania (Mahasiswa)
  13. Ngabdul Malik Addemokrasi (Mahasiswa)
  14. Rifkoh Raihana (Mahasiswa)
  15. Dwi Ratna Puji Astuti (Mahasiswa)
  16. Rizqi Effendi (Mahasiswa)
  17. Nourma Afrina Wahyuningtyas (Mahasiswa)
  18. Affifah (Mahasiswa)
  19. Irma Rahmawati (Mahasiswa)
  20. Trifitrotuzzakiyah (Mahasiswa)
  21. Ubaidatutir Rofifah (Mahasiswa)
  22. Maria Zahrotul Chamidah (Mahasiswa)
  23. Muhammad Prayogi (Mahasiswa)

“Semoga dengan kegiatan dakwah dan pengabdian ini dapat memberikan manfaat kepada masyarakat”, lanjut Mujianto menyampaikan.

(Unipdu Jombang)