Berdedikasi Untuk Mengajar, Dosen dan Mahasiswa Fakultas FKIP Unipdu siap Mengemban Amanah dari Kemdikbudristek

Unipdu Jombang. Kampus Mengajar merupakan salah satu program yang diinisiasi oleh Kemendikbud Ristek di bawah kepemimpinan Nadiem Makariem. “Salah satu program yang dicetuskan dalam rangka mewujudkan Visi dari Merdeka Belajar Kampus Merdeka adalah Kampus Mengajar. Program ini dengan tujuan memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengasah kemampuan minat dan bakat dengan terjun lansgung di dunia kerja. Program ini sangat bagus untuk memberikan pengalaman kepada mahasiswa” ujar Dr. dr. H.M. Zulfikar As’ad, MMR. Wakil Rektor Bidang Umum, Keuangan  dan SDM Unipdu.

Salah satu Fakultas yang ikut andil dalam program ini adalah Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP). Berikut Daftar Dosen dan Mahasiwa yang tergabung dalam program Kampus Mengajar :

1. Siafuddin, M.Pd (Dosen)
  2. Ciptanng Sari Ayu Vitantri, M.Pd. (Dosen)
  3. Tomy Syafrudin, M.Pd. (Dosen).
  4. Sinta Rahmawardhani (Mahasiswa)
  5. Melanda Ayu Rahmawati (Mahasiswa)
  6. Amilatus Sholihah (Mahasiswa)
  7. Alfi Inda Sholikha (Mahasiswa)
  8. Aisyatul Jannah (Mahasiswa)

Mereka akan mengabdi untuk mengajar sekolah sekolah yang ditunjuk oleh Kemdikbudristek dalam pelaksanaan kegiatan ini, ujar Sumargono Dekan FKIP.

(Unipdu)